気温変化が激しい毎日ですが、
みなさま、お元気でお過ごしでしょうか?

昨日は、志賀高原から嬉しい贈り物も届いて
今からシーズンインが楽しみで仕方ありません♪w



そんな中、今年も素敵な贈り物を頂きました〜!



なんて可愛いギフト箱でしょうか〜!
Boccaさんの「プリン三昧」を頂きました〜❤︎

北海道伊達市の牧場でとれた新鮮な生乳で作られた
スイーツをお届けして下さる『Bocca 牧家』さん。



牧家を代表するミルクスイーツを食べ比べ出来るセットは
北海道伊達市近郊産の新鮮な「だて牛乳」をたっぷり使い、
白いプリンはもちもち食感に、 クレームブリュレと塩キャラメルプリンは、
なめらかな食感に仕上げられているそうです。

2023年4月に新登場の『牧家のクラシックチーズケーキ』は、
北海道産乳製品と厳選されたチーズを使用して
ベイクド風チーズケーキに仕上げられているそうで、ワクワクです♪



風船に入っていて、楊枝で刺してプリンの包装を開けるのも初めてで、
ドキドキしながらプチっとさせば、一瞬でこんにちわ〜❤︎



キャラメルプリンとクラシックチーズケーキを
贅沢にも一度に頂いてしまいました〜!

キャラメルプリンは、ほろ苦さが香ばしい濃厚キャラメルプリンにお塩をきかせ、
うまみをぎゅっと引き出した塩キャラメルプリン。
口どけなめらかな食感と、コクの深さを楽しみました。

クラシックチーズケーキは、付属のほろ苦ココアコーヒークラッシュをかけることで、
ザクザク食感と味の変化を楽しめて、もっちり濃厚でなめらかな食感の
ベイクド風チーズケーキが、とっても美味しかったです!



見てカワイイ、割って楽しい、食べておいしい!の
3拍子揃った大満足の贈り物に
心より感謝の気持ちでいっぱいです。



鳴海さぁ〜ん!毎年、毎年北海道の美味しい贈物をありがとうございます!
早速、ティータイムに2つも頂いてしまいました〜♡
どうもごちそうさまでした〜!

今年も残す所、あと半月ですが、どうか良いお年をお迎え下さいませ。
来年も鳴海さんにとって素敵な一年になる事を心よりお祈り申し上げます。
それでは、今後とも、いえ来年も再来年もどうぞ宜しくお願い致します。




関連タグ:鳴海さん お歳暮 チーズケーキ 


この記事に関するお問い合わせ

お名前  
ふりがな  
メールアドレス  
タイトル
お問い合わせ内容

RSS2.0